- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schon bei der Ankunft waren wir sehr darüber verwundert / erstaunt das es in diesem "Hotel" keine Rezeption gibt, lediglich eine Ausschank-Theke wo man sich seinen Schlüssel abholen konnte. Die Hotelangestellten waren sehr unfreundlich und begleiteten uns noch nicht mal auf unser Zimmer (wie man es von anderen 3 Sterne Hotels gewohnt ist), lediglich eine kurze Erklärung wie man zum Zimmer gelange, das wars! Auf dem Zimmer Nr. 16 angekommen fehlten uns letzen endes ganz und gar die Worte, dieser Raum glich keinem Doppelzimmer sondern einer etwas größeren Besenkammer. Es handelte sich hier um kein Doppelbett sondern an zwei aneindander gestellte Betten (Jugendherberge oder 3 Sterne Hotel)? Auch die Anzahl der Lichtquellen war sehr dürftig, mein Lebensgefährte hatte keine Nachttischlampe, wie es sich eigentlich für jedes 3 Sterne Hotel gehören sollte. Dies wollten wir so nicht hinnehmen und gingen zur "Rezeption/Theke" des Restaurants um uns ein anderes Zimmer geben zu lassen, wir wurden lediglich nur mit der Aussage "Das ist das Zimmer welches Sie gebucht haben, ein anderes steht nicht zur Verfügung" abgespeist. Uns blieb nichts anderes übrig als dies so hinzunehmen. Mein Lebensgefährte hatte am Freitag Nachmittag das TV-Gerät ausprobiert, aus diesem konnte man eine Art Pfeiffen vernehmen (während man TV schaute) was nach einer halben Stunde ein Tinitus-Geräusch im Ohr erzeugte, wieder zur Rezeptionstheke, Aussage der Hotelangestellten " Wir werden mit dem Techniker sprechen und werden sehen was sich machen lässt". Um ca. 21:00 Uhr kamen wir wieder im Hotel an gingen auf unser Zimmer und wollten fernsehen, das selbe Geräusch, der selbe TV, nichts ist passiert! Mittlerweile schon sehr genervt sind wir zur Rezeptions-Ausschank-Theke gegangen um nachzufragen ob der Techniker sich mittlerweile dem TV-Gerät in unserem Zimmer angenommen hatte, "Es meldet sich gleich jemand bei Ihnen, Sie sehen doch wir haben viel zu tun!" war die Aussage der Hotelangestellten. Wieder auf dem Zimmer klingelte das Telefon und der Hotel-Manager fragte uns ob wir an einem Freitagabend um 21:30 (!!!) tatsächlich noch TV schauen würden. Mürrisch und sichtlich genervt kam dann der Hotelmanager auf unser Zimmer und sich das Problem einmal anzuhören. Dieser hörte allerdings nichts, wir waren uns nicht sicher ob er tatsächlich taub war oder einfach nur auf stur schaltete. Wie auch immer, er sagte uns das er nach einem anderen Gerät schauen wollte, um 23 Uhr dann rief er erneut an und sagte uns das er noch ein Gerät hat, ohne Fernbedienung, ansonsten wollte er sich morgen um ein neues Gerät kümmern. In der Dusche erwartete uns dann die nächste Überraschung, Schimmel überall an den Türen und Glasfenstern der Duschkabine, Hygiene?!? hier scheinbar nicht! (Fotos im Anhang), des weitern war kein Föhn vorhanden ( sollte man bei einem 3*** Hotel erwarten können) Gott sei Dank hatten wir vorsichtshalber einen eingepackt! In unseren "Jugendherbergsbetten" erwartete uns dann ein weiteres Ereigniss was uns das einschlafen in dieser etwas "besseren Besenkammer" zusätlich erschwerte, centimeter dicker Staub und tote Mücken/kleine tote Krabbeltiere auf der Bettablage! Auf dem Frühstücksbuffet tanzten kleine Obstfliegen und es war auch nur für jede dritte Aufschnittsplatte eine Gabel vorhanden, auch die Reste der am Abend zuvor nicht verzehrten Speissen fand man hier wieder!!! Beim Frühstück am Samstagmorgen wurde uns noch Kaffee angeboten, Sonntag nicht, wieso wissen wir bis heute nicht, hätte wir uns nicht selber darum gekümmert hätten wir an diesem Tag wahrscheinlich auch gar keinen Kaffee bekommen. Am Samstagabend dann zurück auf dem Zimmer war ich sehr erstaunt woher das Hundegebell kam, raus auf den Gang und gelauscht, in unserem Nachbarzimmer war ein HUND, in einem Hotel!!! Auch diese Nacht verlief nicht ruhig, wie es sein sollte, insgesamt 3 mal schreckten wir aus dem Schlaf hoch, das Hundegebell war nicht zu überhören! Das war bisher der schlimmste "Urlaub" den wir je erlebt haben! Urlaubsgefühle und schöneste Zeit des Jahres? FEHLANZEIGE. Sakrotan mitnehmen! Tropical Island ist sehr zu empfehlen
Dusche schimmelig, kein Doppelbett alles andere als ein 3 Sterne Hotel.
Wir hatten zum Glück nur eine Übernachtung mit Frühstück.
Angestellte genervt und überfordert.
Der See ist das einzigst schöne dort!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stephanie |