Iris & Andy (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Trotz der "Größe" des Hotels haben wir uns sehr persönlich betreut gefühlt. Familie Münsterer war jeden Tag als Gastgeber persönlich und sehr herzlich präsent. Unser Zimmer (Familiensuite Seeresidenz) bestand aus einem Schlaf- und einem Wohnzimmer und war sehr geräumig. Schwimmbad und Saunabreich kann man durch den unterirdischen Gang, im Bademantel erreichen. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend und hat stets alle Wünsche, trotz komplett besetztem Restaurant, schnell und sehr freundlich erfüllt. Es mangelte nicht an Handtüchern und Shampoos. Auch im Sauna- und Schwimmbadbreich waren Shampoo-Spender und Handtücher ausreichend vorhanden. Der Reitstall und auch die Pferde, machten einen sehr gepflegten Eindruck. Der Fitnessbereich ist auf das Modernste ausgestattet und die Fitnesstrainerin Victoria versteht ihr Handwerk (ich hatte ordentlich Muskelkater nach dem Pilateskurs). Das Essen war ein Genuss und wir hatten das kullinarische Vergnügen einen italienischen Abend zu erleben. Unserer 2-jährigen Tochter wurden alle Wünsche erfüllt, sei es früher oder nur Kartoffeln mit Sauce zu essen. Das gesamte Personal, von der Rezeption über das Zimmermädchen, das Restaurant- Personal und der Barkeeper in der Seetenne, war sehr zuvorkommend., wir wurden am Abreisetag, auch vom Sohn des Hauses, per Handschlag verabschiedet

• Das, bzw. die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Im Seeresidenz hatten wir Balkon, TV in Schlaf- und Wohnzimmer, Kachelofen, begehbaren Kleiderschrank, und Minibar.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig. Morgens ein umfangreiches Angebot an Wurst, Käse. Lachs, Marmelade und warmen Speisen. Toast, Brote und Brötchen in vielen Variationen und Eier nach Wunsch. Frischer Kaffee wurde am Tisch eingeschenkt, man konnte sich auch am Automat bedienen. Mittags waren verschiedene Salate, kleine Leckereien und warme Speisen im Angebot. Die Menus am Abend boten für jeden Geschmack etwas.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Walchsee liegt in unmittelbarer Nähe, es ist alles eben und für ausgedehnte Spaziergänge geeignet. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten, ca. 5-10 Gehminuten in Walchsee.

• Sport

Die Fitness-Trainerin verstand ihr Handwerk. Die Ausstattung des Fitnessraumes war supermodern. Die Kinderbetreuung war auch sehr beliebt. Die Saunalandschaft ist sehr liebevoll und gemütlich gestaltet (es sollte aber darauf geachtet werden, das die Altersbeschränkung für Kinder auch eingehalten wird)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise