Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder...

Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage nur wenige Minuten vom Walchsee entfernt. Herrlicher Außenpool mit Bergblick und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.

• Die Matratzen waren hervorragend, wie haben sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, aber es war trotzdem nachts sehr ruhig. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon (leider ohne Tisch), ein großes Bad mit Badewanne/Duschabtrennung, Minibar und einen begehbaren Kleiderschrank mit vielen Ablagen.

• Ein großes Restaurant mit vielen hübschen Ecken und Nischen. Das Frühstücksangebot war riesig und ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Großes Wurst- und Käseangebot, auf Wunsch ein Omelett, Rühreier mit Speck, Obst, frischer Obstsalat, Joghurt, verschiedene Müsli - und Brotsorten, frische Säfte und Buttermilch. Am Abend wurde ein Menü serviert (vier Gerichte zur Auswahl mit Suppe und Dessert). Am großen Salatbuffet war Selbstbedienung.

• Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar hätten wir uns ein professionelleres Personal gewünscht. Getränke wurden trotz Gehbehinderung nicht auf das Zimmer serviert.

• Ausflugsziele sind nach wenigen Kilometern mit dem Auto erreichbar, z.B. Strandbad Walchsee, Bergbahn Kössen, Schmugglerweg nach Klobenstein, Sessellift zum Zahmen Kaiser.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen tollen Innen- und Außenpool, ein Saunadorf (super schön), eine eigene Reitanlage und einen Fitnessraum. Täglich wurden geführte Wanderungen und Yoga angeboten. Für Kinder gab es den Kids-Club.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Vielen Dank für die einladend schöne Beschreibung und Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder verwöhnen zu dürfen.