Vom 19. bis zum 23. Mai waren wir zu 8 Motorradfahrern auf unserer Tour durch den Bayerischen Wald Gäste im Seehof Tauer. Von der Begrüßung bis zum Abschied einfach nur ein tolles Erlebnis. Excellenter Service durch ausgebildetes Fachpersonal. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Menüs der Halbpension ebenfalls Spitze. Es gibt täglich 3 verschiedene Hauptgerichte, u. a. auch reichlich Spargel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, viele davon mit Blick auf See. Ebenfalls ist der Saunabereich einladend und gemütlich. Das Hotel wird immer auf den neuesten Stand gebracht. Wir haben spannende und lustige Abende bei frischem Bier und kleinen Schnapsln verlebt. Danke an die Familie Tauer, der Seniorchefin und der heutigen Chefin K. Seidl Tauer. Ein gaz besonderer Dank gilt dem Seniorchef Toni Tauer, der uns mit seinen Geschichten aus seinem spannenden Leben unterhalten und oft zum Lachen gebracht hat. Danke, es war toll bei euch. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. BAF Tour - Biker and friends Rüdiger Dederichs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |