Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige erholsame Lage und gutes Essen treffen sich.

Das Hotel liegt außerhalb der örtlichen Bebauung an einem kleinem See. Ruhig und erholsam ist es hier. Das Hotel Seehof Tauer kann man sehr gut weiterempfehlen, da sich die Inhaberfamilie (Seniorchef und Chefin Tauer und die Tochter Seidl-Tauer) liebevoll um den Gast kümmert. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das Essen sehr gut und der kleine, aber ausreichende Spabereich auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer (Seewiese) war wie in der Hotelbeschreibung ausgestattet. Sehr sauber und ruhig. Teilweise wurden die neuen Zimmer gerade ausgebaut und völlig neu möbeliert.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist groß und ausreichend. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Die Speisen waren immer frisch gemacht und und der Service hat alle Wünsche erfüllt. Die Getränkeauswahl ist groß und die Preise sind in Ordnung.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine. Bei Ausflügen wurden wir sofort mit Infomaterial versorgt.

• Ruhige Lage am Dreiburgensee. Nur wenige Schritte vom Ufer entfernt. Ca. 25 km nach Passau. Wanderwege und Fahrradwege beginnen direkt am Hotelparkplatz. Nur 400 m zum Museumsdorf Bayerischer Wald. In der näheren Umgebung viele Ausflugsziele mit dem PKW erreichbar. Die Therme Eging am See ist ca. 10km entfernt.

• Gut

Der Fitnessraum ist klein, der Wellnessbereich aber ausreichend. Die Massagen und andere Anwendung können wir empfehlen. Ein Außenpool ist in Planung. Im Sommer ist der Dreiburgensee für die Schwimmer direkt vor der Haustür in Badekleidung erreichbar. Abendunterhaltung war bei unserem Aufenthalt im März nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Karl-Heinz