- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutbürgerliches Hotel. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind in der regel großräumig. Nur das Bad ist extrem klein. Die Betten etwas unbequem. Meins quietschte laut und die Matratze war durchgelegen. Eine Kuhle verhindert das herausfallen aus dem Bett .-)) Die Zimmer waren sehr sauber. Ein See direkt gegenüber vom Hotel lädt zu Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe (denke so ca. 1 km) einen REWE Markt. Das Frühstücksbüffette ist grandios. Sehr reichhaltig und lecker. Auch das Abendessen ist vorzüglich. Ein Menü zu 8,00 Euro (ohne Geränke) - wo gibts das noch? Achtung Mobilfunktelefonierer: D1 und O2 so gut wie unmöglich. Kein Netzempfang. Erst draußen ein paar Meter weiter ist das Netz wieder da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Infos über die Matratzen. Diese haben wir daraufhin bereits erneuert!!! Herzliche Grüße Hotel Seehof Tauer Karina Seidl-Tauer