Irmgard (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
DANKE für 25x erholsamen Urlaub!!!

Liebes Seehofteam, wir möchten uns mit diesem Gedicht bedanken für 25 mal Seehof-Urlaub innerhalb von 10 Jahren!!! Lieber Gott wie sind wir froh diese Oase vor 10 Jahren gefunden zu haben! Hier konnten wir bereits 25 mal Körper, Geist und Seele laben! Weil alles hier vom Feinsten ist, und man das Wohl des Gastes nie vergißt, kamen wir immer gerne wieder her, und genossen das Verwöhntwerden sehr! Die Natur hat uns immer wieder gut getan, egal wie das Wetter auch war, darum kamen wir auch weiterhin gerne jedes Jahr! Spaziergänge, Wellness und die gemütlichen Zimmer, trugen wunderbar zur Erholung bei wie immer, genauso wie das aufmerksame Personal, und die köstliche Speisenauswahl! Wir wollen nun hier für die vielen "Seehof-Rehas" danke sagen, und gleich wieder für die nächsten Urlaube Termine eintragen! Alles Liebe, Gottes Segen und viel Glück, für Chefetage und Personal, wir freuen uns schon auf´s nächste Mal! Herzlichst Irmgard und Rosi, und das Sommeranhängsel Rita

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Ganz lieben Dank für die Bewertung und das super Gedicht!!! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer so wohl bei uns fühlen. Auch wir freuen uns schon auf's Wiedersehen bzw. die nächsten 25 Wiedersehen und hoffentlich noch mehr. :-) Viele Grüße von uns Allen!!!!