- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Urlaubswoche in der Seeresidenz wohl gefühlt. Gefallen hat uns der schöne und große Innen-Pool, den wir auch rege bei schlechtem Wetter genutzt haben. Allerdings ist es schade, dass die Sprudelanlage nur zwei mal für kurze Zeit am Tag eingeschaltet wird. Auch rieselt im Kleinkindbereich die Felsenverkleidung von der Wand ins Becken das ist leider nicht ganz so schön und sollte saniert werden. Mit den Hotel-Fahrrädern kann man schöne Ausflüge an den nahen See unternehmen - auch in Begleitung einer netten und engagierten Sport-Betreuerin - allerdings sollten die alten Kinder-Fahrradsitze gegen neuere und vor allem sichere Modelle ausgetauscht werden, da sie nicht nur alt sondern auch noch defekt sind (fehlender Brustgurt bei einem Sitz). Kinderbetreuung: hier gibt es einen schönen kleinen Raum zum Spielen und Basteln unter Anleitung und Betreuung einer netten jungen Frau. Für mein Empfinden wären zwei Betreuungspersonen angebrachter, vor allem wenn der Kinderclub gut besucht ist. Essen: die in einigen Bewertungen schon angesprochenen langen Wege zwischen Seeresidenz und Seehof empfand ich nicht als störend. Im Gegenteil, ein bisschen Bewegung zwischen den Mahlzeiten ist doch empfehlenswert. Zudem sind es gerade mal ca. 50-75 Meter von einem Hotel zum anderen. Das Essen war gut für die Menge an Personen, die bewirtet wurden (vollbelegtes Hotel). Manchmal allerdings etwas zu sehr gewürzt. Die Kellner/-innen aufmerksam und freundlich allerdings auch etwas zu vertraulich oder ist das Du in Österreich obligat? Das Ambiente nicht ganz mein Fall recht plüschig, rüschig und goldig aber das hatten wir ja schon vorher auf der Hompage gesehen und ist eben Geschmacksache. Geschmacksache ist ebenso der Kaffe. Es gibt zum Frühstück aufgebrühten Bohnen-Kaffe der nicht nur nicht heiss ist sondern auch nicht schmeckt. Dieser wird ständig nachgeschenkt (noch a Schluckerl Kaffee?) und falls man nicht möchte, kann das ewige Fragen nervig sein. Zudem gibt es einen Kaffee--Automaten mit löslichem Kaffee, der auch nicht schmeckt. Für mich als Kaffe-Trinker war es ein Graus und auch der dickste Minus-Punkt in diesem Hotel, dass man dort, ausser an der Bar, keinen richtigen Kaffee bekommen konnte. Es sollte in einem 5-Sterne-Haus doch möglich sein den obligaten Latte Macchiato, Milchkaffe etc. anzubieten, der aus einer anständigen Bohnen-Maschine kommt. Das habe ich wirklich sehr vermisst. Schön waren dagegen die großen Zimmer mit Balkon und einer traumhaften Aussicht auf den Walchsee. Gut, der Fernseher wirkte etwas antiquiert aber wer ist denn auch dort um fern zu sehen? Das Zimmer wurde jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt und es gab jeden Tag neue Pool-Tücher. Für alle gab es auch Bademäntel, mit denen man die paar Meter zum Pool laufen konnte. Ich halte das Preis-Leistungsverhältinis für fast angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut