Wir waren jetzt schon Mehrfach in diesem Haus und kommen immer wieder gerne. Auch haben wir für 2014 wieder 2 Wochen gebucht. Manche der abgegebenen Negativ-Beurteilungen können wir keinesweges nachvollziehen. Trotzallem ein großer Lob an die Familie Münsterer und ihr Team. Am Allgemeinzustand des Hauses gibt es nichts zu bemängeln. Die derzeitige Baustelle ist zwar unangenehm, hatte aber kaum gestört. Christian Münsterer hatte sich im Vorfeld bei Anreise für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Man sah das sich im Haus immer was tut wenn etwas repariert werden muss. Außenanlage sehr gepflegt. Bitte so weitermachen wie bisher !!!! Jedoch sehr achtsam bei der Auswahl der Gäste sein. Es bringt nichts wenn Gäste in voller Bekleidung den Innenpool benutzen und man es als Gastgeber einfach so hinnimmt. Und vielleicht auch mal darauf hinweisen das einige Bereiche wie Pool ( Innen - oder Außen ) Ruhebereiche sein können .
Einiges an Mobilar ist zwar in die Jahre gekommen. Dies ist aber nicht weiter störend, wenn man weiß das dort was getan wird. Das Zimmer wurde immer anständig sauber gemacht. Es gab keine Mängel.
Die Qualität der Speisen ist vortrefflich. Wir können einige Mängel der vorhergehenden Beurteilung bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Auch die Quantität ist in Ordnung , da man auf Wunsch immer was nachhaben kann. Das Frühstücksbuffett sollte sich etwas anderes bei der Wurst und Käsepräsentation überlegen. Das Stapeln der Wurst und des Käses sieht nicht sehr appetittlich aus. Manchmal waren die oberen Wurstscheiben angelaufen. Gegen die Getränkepreise gibt es nichts auszusetzen. Trotz der kleinen Mängel am Frühstückbuffett gibt es volle Punktzahl da ich davon ausgehe das diese erkannt wurden und behoben werden.
Der Service des Hauses und die Freundlichkeit des Personales war nicht zu übertreffen. Ob Zimmermädchen oder Servicepersonal und auch die Rezeption waren immer sehr freundlich. Hier gilt an alle ein großes Lob. Doie Restaurantleiterin Anita hat ihr Personal sehr gut im Griff.
Die Lage des Hotels ist phantastisch und wird von den vorherigen Bewertungen ausreichend beschrieben.
- Wellness
- Sport
Über die Sauberkeit des Pools kann man nicht klagen. Was aber sehr störend ist , ist wenn sich einige Damengruppen am Pool lautstark ihre gesamte Lebensgeschichte erzählen oder ein Vater seinen Sohn den gesamten Mittag herumschreien lässt und beim schwimmen nicht gestört werden will und dabai nicht bemerkt das sein Sohn beinahe abgesoffen wäre. Und zum guten Schluß dieses Kind noch schlägt weil ihm irgend etwas nicht gepasst hat. Einige Gäste sind erst garnicht zum Pool da diese durch den Lärm gestört wurden. Die Saunaanlage ist top ! Dort hatte man seine Ruhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|