Hermi (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, Außen ok - alles andere schlecht

Sehr schlecht

Guter optischer Eindruck wird innen und vom Service her sehr weit nach unten gezogen. Besser einen Bogen um diese Hotel machen, viel zu teuer, gruseliger Service. Frühstück auch am Wochenende nur bis 9:00 Uhr.

• Schlecht
  • Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen, nicht überall sauber, geschmacklos möbliert

• Sehr lange auf eine Bedienung am Nachmittag gewartet. Ein schlechter Espresso für 3,50 € ist eine Unverschämtheit. Frühstück war vom Angebot her ok, aber nichts Besonderes

• Schlecht
  • Servicebereitschaft der Rezeptionistin war unaufmerksam, z.B. ca. 5 Minuten Wartezeit, bevor sie sich überhaupt gekümmert hat. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass wir als Kunden lästig waren. Da uns das erste angebotene Zimmer nicht gefallen hat, hat sie uns als Alternative nur Zimmer in der höheren Preisklasse angeboten. Nachdem wir das Gepäck in das Zimmer getragen hatten, merkten wir, dass es in diesem Zimmer Wasserbetten gibt, für eine Nacht ein Unding (da ungewohnt). Einen Hinweis von der Rezeptionisten gab es nicht.

• Guter Eindruck von außen, schöner See visavis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht