- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anreise mit 50 Personen als Bustour, Halbpansion 6 Nächte. Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck. Von der Lage her war auch nichts auszusetzen, schön idyllisch am See gelegen. Beim Einchecken kam es zu den ersten Unannehmlichkeiten. Wir lernten dort die sehr unfreundliche Chefin kennen, die uns ohne eine nette Begrüßung auf die nachfrage nach einem Raucherzimmer oder einem zimmer mit Balkon gleich einen Anschiss erteilte, dass alle Zimmer Nichtraucherzimmer seien und auch auf dem Balkon nicht geraucht werden dürfe. Im übrigen seien keine Balkonzimmer mehr verfügbar. Da wir einer der ersten aus dem Bus waren konnten wir im Nachgang feststellen, dass fast alle nach uns eingescheckten Freunde Balkonzimmer bekommen haben. Als Raucher absolut unerwünscht. Aber auch alle anderen Mitreisenden wurden von der Chefin äusserst unfreundlich behandelt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (Küchenlärm, Hundekäfig mit gebell, unsauber und unansehnlich). Einfach furchtbar. In einem Gespräch zwischen der Chefin mit anderen Gästen bekamen wir mit, dass Sie Rheinländer und Bayern einfach nur furchtbar findet, diese könnten sich ja eh nicht benehmen. Einzig postiv war das Essen und die Restaurant-Bedienungen, welche allerdings völlig verängstig gegenüber der Chefin waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut