Heidi (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Hätten wir nur vorher die Bewertungen gelesen

Sehr schlecht

Wichtige Punkte wie Sauberkeit, Freundlichkeit ist in diesem Hotel leider fehl am Platz. Überhaupt nicht zu empfehlen, wir haben für 2 Erw. + 2 Kinder für ein 4 Bettzimmer 155€ für eine Nacht gegeben. Absolut überteuert, keine 3 Sterne, unfreundliches Personal......nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Es gab Minibar, Safe, Telefon, kl. Küchenecke, Fernseher, Wlan Internetnutzung für 24 Std. 3 €

• Wir habe nur das sogenannte " Schlemmer-Frühstucksbüffet" zu uns genommen. Diese wurde in einem kl. Zimmer mit Ausschanktheke gereicht. Nicht wirklich sehr appetitanregend. Kaffee und Kakao waren in Ordnung, die Säfte waren nach 1 Std. schon leer. Eine Kellnerin älteren Stils war aber sehr freundlich und bemüht. Brötchen etc. am Sonntag sehr frisch.

• Sehr schlecht
  • Absolut mangelhaft. Check in war in 2 Minuten abgetan, wir standen etwas ratlos im Flur rum ...naja... Wir hatten ein 4- Bettzimmer, Nr. 8, beim Betreten fielen uns schon gleich die Staubwolken auf dem Laminatboden auf, damit sollte aber noch nicht genug sein. Es gab noch ein kl. Wohnzimmer, wobei die Leuchten mit Spinnweben benetzt waren, dann gab es eine kl. Küchenecke....gut das wir die nicht genutzt hatten..schmutzige fettige Teller im Schrank mit Pilzkulturen besäät, eine Minibar, wo das abgetaute Wasser fast überlief...dann gab es das Badezimmer...es gab nur Licht vom Alibertschrank, kein Mülleimer, kein Toilettenpapier, stattdessen leere Kosmetiktücherschachteln mit toten Bienen( die lagen wohl schon länger dort rum). Das Schlafzimmer bestand aus 4 Einzelbetten (die waren aber aktzepabel) jedes Bett mit einer Flasche Trinkwasser versehen, die aber in Rechnung gestellt wurden...toller Service. Wir hatten die Fenster geöffnet, weil es etwas gemuffelt hat, das war dann wie sich herausgestellt hat, ein Riesenfehler, denn spät abends konnten wir dann viele viele Spinnen erledigen die durch das dreckige Fenster herein gekommen waren...die Hotelleiterin sagte nur: Tja wir leben hier nu mal im Naturschutzgebiet, da muß man mal mit kl. Tierchen leben."Zu der verschmutzten Wohnung wurde gar nichts gesagt.. Insgesamt alles sehr dreckig, abgewohnt und vieles kaputt

• sehr schöne Umgebung direkt am See, wir waren zur Messe in Neumünster und waren somit ca. 12 km vom Geschehen entfernt, mit dem Auto eine akzeptable Lösung.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2008