Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
0 Service, 0 Sauberkeit dafür große Klappe

Sehr schlecht

Hundefreundliches Hotel - auf gar keinen Fall ! Wenn solche Leute selber Hunde halten, können einem die Hunde nur leid tun und man erwartet etwas mehr Verständnis! Service und Freundlichkeit suchen Sie hier vergeblich- dafür bekommen Sie Beschimpfungen und genervte blicke ! Ein „guten Morgen“ oder „Hallo“ ist auch zu viel verlangt Die Chefin lässt das so richtig raushängen und die Mitarbeiter wirken verschüchtert Frau Engel ist an Inkompetenz wohl nicht zu übertreffen !

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer in einem der nebenhäuser gebucht ( da nur hier Hunde erlaubt waren ) Wir haben ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer im ersten Stock ohne Balkon oder terrasse, angeblich war in dem nebenhaus in dem sich unser gebuchtes Zimmer befand die Heizung ausgefallen ( nur komisch das dort trotzdem Autos standen ) Das Zimmer war alt und Eklig Zimmer mit Hunden und alten fleckigen Teppich Boden ? - sehr hygienisch ! Die Einrichtung war zwar alt aber zumindest nicht beschädigt oder sonstiges Das Bad war unsauber mit Schimmel an der Dusche und Fenstern In den Ecken hatte schon länger keiner geputzt

• Das Frühstück was wir 1x in Anspruch nahmen war ok und ausreichend Es war alles da und auch frisch Das einzige was wir komisch und unverständlich fanden ist, das im eigentlichen Hotel Hunde nicht erlaubt waren (Wie beschrieben nur in den nebenhäusern) der Hotel eigene Hund durfte sich allerdings frei in den Gastronomieräumen und der Küche bewegen ?!

• Sehr schlecht
  • Der Service war unterirdisch - das sich sowas Hotel nennen darf Unfreundlich, desinteressiert, gelangweilt, genervt, frech !!!! Kurze Erläuterung: Das wir unser gebuchte Zimmer nicht bekommen haben ok - wir sind am Sonntag angereist und es wurde uns entnervt gesagt das am Montag ein Monteur angerufen wird damit die Heizung repariert wird und wir die verbleibenden Nächte in unser eigl Zimmer könnten, wenn wir das wollten Auf unseren Ersatzzimmer angekommen ging der fernseh nicht, die Nachfrage an der Rezeption wurde dann wieder mit der Antwort abgespeist, dass wir auch hier erst bis Montag wegen einem Monteur warten müssen - klasse! Doch nach 10 Minuten hämmerte es dann doch gegen unsere Tür ( und ja wir hatten einen jungen Hund in einer fremden Umgebung dabei der erschreckte sich vor dem gehämmere an der Tür hüpfte zu uns aufs Bett und bellte den „netten“ Mann an ) Gut nach einigen Diskussionen haben wir den TV dann zum laufen bekommen ( der Receiver war kaputt - es wurde einer aus einem anderen Zimmer genommen ) Am nächsten Tag wollten wir unser Frühstück bezahlen und da ging das Drama los Es wurde uns angemaßt, dass wegen Leuten wie uns Hunde in Hotels verboten werden und was unser Tier im Bett verloren hätte - wir entschuldigten uns dafür und erklärten das es aufgrund der beschriebenen Situation dazu gekommen ist und dachten damit sei die Sache erledigt Dann hat Frau Engel aber ihrem ganzen Charme spielen lassen - unser Hund wäre gemeingefährlich und der Öffentlichkeit nicht zumutbar Wir wären Unfähig einen Hund zu erziehen und sollten uns überlegen das Geld statt für Urlaub lieber in einem hundetrainer zu investieren Völlig geschockt von so einer Aussage versuchte ich zu erklären das wir den Hund aus schlechter Haltung haben und seit einem Jahr bei einem Trainer sind und sowas aber nicht sofort in den Griff zu bekommen ist ! Wohlgemerkt Sie selber hatte den Hund gar nicht gesehen und sich nur auf die Aussagen ihres Mannes verlassen Frau Engels Meinung nach ( welche angeblich selber Schäferhunde züchtet - wie ich hier gelesen habe werden die in einem Zwinger hinter dem Hotel gehalten - sehr seriöse Züchter !!!) Müsste unser Hund weggesperrt werden ! Das war zu viel des Guten mit der Aussage das diese Dame weder uns noch unseren Hund und die Vorgeschichte kennt und sich so etwas rausnimmt - haben wir unsere Sachen gepackt und dieses Hotel sofort verlassen !!! So ein Verhalten gegenüber Gästen oder Menschen allgemein ist eine Frechheit Über Menschen zu urteilen die man nicht kennt ! Und ein Tier So zu verurteilen!

• Die Lage ist wahrscheinlich das einzig positive an diesem Hotel - mit der richtigen Geschäftsleitung und einigen Renovierungen wäre das bestimmt ein super Hotel ! Direkt am See gelegen toll zum spazieren gehen oder Rad fahren und nicht weit zur Ostsee

Haben wir nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019