- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte den Schweizerhof in Pontresina immer schon einmal für einen längeren Aufenthalt in Betracht gezogen. Dann sind wir allerdings als bekennende Sils-Fans doch immer wieder in einem Hotel in Sils gelandet. Nun hatte ich Gelegenheit, mit einer Zwischenübernachtung den Schweizerhof zu testen. Meine Erwartungen wurden allerdings nicht ganz erfüllt. Das Zimmerupgrade zu einem Alpine-Style-Zimmer freute mich sehr und an dem Zimmer selbst gab es auch nichts auszusetzen. Es war sehr modern ausgestattet und insbesondere die Betten waren super bequem. Der Schweizerhof liegt sehr zentral mitten in Pontresina. Es gibt aber nur kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und steckt noch mitten in einer Renovierung. Der Wellnessbereich lässt sehr zu wünschen übrig. Auch das Frühstücksbuffet könnte besser sein, erfüllt aber schon den Drei-Sterne-Standard. Ich glaube, ich gebe weiterhin Sils für meine Aufenthalte im Oberengadin den Vorzug. Somit kann ich auch das Hotel Schweizerhof nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut