- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grösseres Hotel, das z.T. renoviert ist/wird. Badezimmer war bei uns renoviert. Leider ist nur eine Standard-Badewanne eingebaut. So richtig zum Entspannen nach einer Biketour ist diese zu zweit doch etwas sehr eng. Super ist jedoch der Handtuch-Radiator, auf welchem man auch andere Sachen trocknen kann. Balkon ist eher minimal und das Balkongeländer nicht wirklich ansehnlich. Fenster klemmen teilweise, was man rundherum hört. TV vorhanden, jedoch noch ein kleiner Röhren-TV mit minimal Senderauswahl. Nicht dass wir ihn benötigt hätten, ist uns einfach aufgefallen. Haarfön vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension. Die Auswahl beim Morgenessen war super, obwohl nur sehr wenige Gäste anwesend waren. Beim Abendessen gab's nur 2 Menus zur Auswahl. Unglücklich ist, wenn an einem Tag nur Fisch (Vorspeise und Hauptgang) und Kaninchen angeboten werden, was nicht jederman's Sache ist. Der Chef de Service rettet dieses Problem jedoch mit Schnitzel und Pommes Frites. Vielen Dank. Der Skiraum wird im Sommer als Bike-Raum benutzt. Schade ist, dass kein Wasserschlauch vor dem Hotel vorhanden ist, um verschmutzte Velos zu säubern. Unser Kurz-Bike-Urlaub war, abgesehen vom Wetter, bei dem nun wirklich niemand was dafür kann, sehr angenehm. Wir können das Hotel in der Zwischensaison sicher weiterempfehlen. Während der Hauptsaison und bei Vollbelegung möchten wir kein Urteil abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut