Vieles im Hotel ist 25 jährig und muss nächstens renoviert werden.
Zimmer war geräumig, sauber und ruhig.
Warten auf den nächsten Gang vor leeren nicht abgeräumten Tellern. Manchmal 20 Minuten lang.
Wenn man dem Besitzerehepaar in der Lobby oder an der Rezeption begegnet sind wir es uns gewöhnt, dass diese auch grüssen. Von Ihnen wurden wir wie "Luft" behandelt. Beim Abendessen dauerte es ungemein lange zwischen den Gängen bis wieder einen Gang kam. Wir hatten das Gefühl, dass sich niemand für unseren Tisch verantwortlich fühlte. Wir sassen am längsten 20 Minuten vor einem leeren Teller und das Personal lief ständig zwar geschäftig, aber ohne den Teller abzuräumen an unserem Tisch vorbei. Und das in einem Viersterne Hotel? Das Frühstücksbuffett ist total unlogisch aufgebaut. Wie Bienen um den Honig summen hungrige Gäste um das Buffett und "suchen" sich ihr Frühstück. So kommt am Morgen keine Stimmung auf. Der Radio-Sender im Frühstücksraum ist nicht richtig eingestellt und er "plärrt" störend und verzerrt irgendwelche Musik. Niemand vom Personal fühlt sich dafür verantwortlich. Genau das war die Stimmung.....niemand fühlte sich so richtig verantwortlich
Die Lage ist etwas ausserhalb vom Kern und daher sehr ruhig. Das ist ok.
- Wellness
- Sport
Da kommen doch tatsächlich Saunabesuchende mit der Badehose in die Sauna und sitzen ohne Tuch auf das Holz!!! Pfui, gruusig, das geht gar nicht!! Da muss das Personal reagieren und den Saunabereich als Nacktzone anschreiben. Kein Trinkwassernachschub. Es nützt nichts, wenn die Karaffen leer sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |