- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen öfters pro Jahr in den Schweizerhof. Im August war es lediglich das letzte Mal. Im Oktober werde ich meinen 60. Geburtstag dort feiern, weil es für mich keinen gediegeneren, eleganteren Rahmen gibt, als den Schweizerhof. Wir haben auch schon so unsere Zwischenfälle erlebt im Schweizerhof, die vom Personal 100% professionell gehandhabt wurden: Mein Mann hatte den Code unserer neuen Koffer vergessen - Das Personal eine Lösung und unsere Koffer konnten geöffnet werden. Ich musste notfallmässig in die Klinik - kein Problem, das Personal organisierte alles. Mein Mann musste keinen Finger rühren. Schon zweimal haben die Concierges unser Cabrio bepackt mit Gepäck für drei Wochen, was überhaupt nicht einfach ist. Kompliment, das ist uns noch in keinem einzigen Hotel "passiert"! Alleine schon, dass einem das Auto bepackt wird, aber dann ein Cabrio, wo man jede kleinste Ecke ausnutzen muss. Wir freuen uns auf mein Geburtstagsfest und den damit verbundenen Aufenthalt im Schweizerhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Briga |
Sehr geehrte Frau Briga Herzlichen Dank für Ihren netten uns positiven Eintrag auf holidaycheck.ch. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft begeistern und unsere Mitarbeiter Ihnen und Ihrem Gatten in allen möglichen Situationen behilflich sein konnten. Es ist unser oberstes Ziel, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf das kommende Geburtstagsfest und wir setzten alles daran, dass Sie eine schöne und unvergessliche Feier erleben werden! Freundliche Grüss und bis bald! Anja Mosimann Quality Management Hotel Schweizerhof Bern