- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz nicht immer schönem Wetter genossen wir die Skiferienwoche in Saas Fee – aber vor allem auch unseren Aufenthalt im Schweizerhof. Die Auswahlmenüs abends waren kreativ, abwechslungsreich und die gebotenen Speisen sehr lecker. Die Auswahl am Frühstückbuffet liess auch keine Wünsche offen; Eierspeisen konnten zudem auch noch bestellt werden. Die Küche ist top. Auch die Weinkarte ist ansprechend und so haben wir uns jeden Abend eine feinen Wein gegönnt. Wie üblich versuchten wir uns in unserem Urlaub jeweils Wein aus der entsprechenden Gegend zu trinken und wir konnten mit Freude feststellen, dass es heute auch ausgezeichneten Walliser Rotweine gibt. Auch den Service können wir nur loben. Die mehrheitlich auch Deutschland stammenden Mitarbeiter/innen waren kompetent, speditiv und sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Schon am 2. Tag kannten Sie unsere speziellen Bedürfnisse und gingen darauf ein. Aufgrund dem nicht immer schönen Wetter waren wir vermehrt im neuen, sehr modernen Wellnessbereich „The Wave“. Wir genossen es oft alleine in der Ruhezone verbringen zu dürfen, es war sehr angenehm. Besonders erwähnenswert ist die grosse, neue Sauna. Diese ist nicht, wie viele Saunen, im Untergeschoss sondern hat Fenster (natürlich sieht man nicht herein) und ist daher sehr hell und „freundlich“. Allenfalls hätten wir hin und wieder auch etwas Krafttraining gemacht. Der Fitnessraum hielt uns aber von diesem Vorhaben ab. Dieser ist eher alt und bedürfte einem Facelifting: Teppichbelag (Hygiene?), einige Geräte aber leider keine Matten und keine Auswahl an Hanteln. Unser Doppelzimmer war nicht mehr ganz topmodern, aber richtig in der Grösse absolut in Ordnung und entsprach unseren Erwartungen. Am Zimmerservice und der Sauberkeit gab es ebenfalls überhaupt nichts zu bemängeln. Das Besitzerpaar Herr und Frau Hirschier fragte immer mal wieder wie es uns geht und ob alles in Ordnung sei. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Was uns hierbei auch besonders auffiel war, dass sie selber auch Hand anlegten wo dies notwendig war und uns nie ein „Befehlston“ zu Ohren kam. Die Mitarbeiter agierten sehr selbständig und wir empfanden den Umgang des Managements mit den Mitarbeitern als sehr angenehm. Wir können den Schweizerhof wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut