Das Hotel "Schweizer Hof" ist ein ideales Hotel, um Kassel, aber auch die geschichtsträchtige Umgebung zu erkunden.
Wir hatten ein Classic Zimmer in der Mansarde ganz romatisch mit Gauben im Zimmer und im großen sehr funktionell eingerichteten Bad. Die Einrichtung ist modern und stylisch. Wir schliefen in sehr guten Betten. Das Zimmer hatte alles, was wir uns wünschen.
Mit dem tollen Frühstück starteten wir gut vorbereitet in den Tag. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Von der Ankunft bis zur Abreise sahen wir im Hotel nur in freundliche Gesichter und erlebten einen tollen Service.
Die Frezeitangebote des Hotels konnten wir durch die Fülle unserer anderen Vorhaben gar nicht genießen. Allerdings haben wir die Möglichkeit, ein E-Auto zu fahren, genutzt und hatten viel Spaß damit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, das gesamte Team des Schweizer Hofs dankt Ihnen für die genommene Zeit und für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen ebenfalls freuen. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel