Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sowas Gutes findet man nicht Überall!

Ein sehr helles freundlich wirkendes Haus, die Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mit viel Herz eingerichtet. Bei der Buchung wurden alle Wünsche berücksichtigt. Noch hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet, großartig!!

• Großzügiges Bad, grosses Bett. Viel Stauraum in den Schränken, feine Sitzecken. Fenster lassen sich öffnen, der Vorhang lässt sich zu ziehen. Geschlafen bab ich sehr gut.

• Gut
  • Nur Frühstücksbuffet, aber das Super gut!

• An Rezeption und beim Frühstück einfach bestens. Es werden immer gute Ideen und Lösungen gefunden.

• Die Nähe zum Bahnhof Wilhelmshöhe ist perfekt, der ist gut zu Fuß zu erreichen. Für den Stadtausflug und das erreichen des Bergparks ist die Straßebahn direkt quasi vor der Haustür zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessangebote sind super. Betrifft auch die außer Haus, die Kurhessentherme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen lieben Dank für das Lob und vor allem für den Besuch. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. In diesem Sinne alles Gute, bis zum hoffentlich nächsten Mal. Ihr Schweizer Hof Team