Habe wie immer über HRS gebucht. Frühstück war incl. Glaube 3 Stockwerke. Alles wohl etwas älter aber für ein oder zwei Nächte volkommend ausreichend. Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden, allerdings muss man vorher eine Treppe hoch. Also nicht behindertengerecht.
Zimmer waren schon etwas kleiner, aber wie oben geschrieben für ein paar Nächte vollkommend ausreichend. Minibar sehr günstig. Kleines aber sauberes Bad. TV etc. alles vorhanden.
Frühstück war ausreichend. Hab zwar schon mehr Auswahl gehabt in anderen Hotels, aber da habe ich auch mehr gezahlt für die Übernachtung. Alles nötige wie Zeitung, Kaffee, Tee, Säfte, verschiedene Aufschnittsorten, Brötchen, Eier und Brot war vorhanden. Abends habe ich lieber aushalb gegessen, da unten eine Gesellschaft war. Sonst hätte ich auch dort gegessen.
Kann hier nichts negatives berichten. Bin sehr freundlich empfangen worden und obwohl ich schon gegen Mittag angereist war, war es kein Problem. Zimmer waren sauber und vor allem die Getränke in der Minibar mit 1 € für Cola, Bier, Sprite, Fanta, Wasser etc. sehr günstig.
Super zentral gelegen. In die schöne Fußgängerzone sind es max. 50 m und auch vom Bahnhof kann man das Hotel problemlos zu Fuss binnen weniger Minuten erreichen. Trotz der sehr zentralen Lage hatte ich eine ruhige Nacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |