Nettes Hotel mit Schwächen. Wir buchten ein Documenta-Arrangement mit Eintrittskarte und Kassel-Erlebniscard. Es war Monate vorher nur noch eine Suite frei.
Saubere ruhige Suite mit Extraraum mit Sofa. Origineller Schrank mit modernem Tv, Minibar. Ältliches und zu enges Bad (Dusche). Starke Temperaturschwankungen beim Warmwasser. Leider keine Thermostatarmatur! Laken etwas zu klein.
Gutes Frühstücksbuffet. Obwohl an beide Tagen gleich voll, war der Service am ersten Tag sehr aufmerksam, am zweiten nicht: da musste ich mich einer spürbar genervten Mitarbeiterin erst in den Weg stellen um irgendwann Kaffee und Milch zu bekommen
Beim Checkin freundlich. Wir hatten Late Checkout in der Buchung, wurden aber am Abreisetag getadelt, dass wie vorher hätten sagen müssen dass wir das nun auch in Anspruch nehmen... glücklicherweise mussten wir nicht ankündigen dass wir Handtücher brauchen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Arne, vielen Dank für das Feedback. Die Bäder in unseren Apartments sind weitaus geräumiger. Sollten Sie in Zukunft erneut den Weg zu uns finden, empfehle ich Ihnen zu diesem Zimmer. Die weiteren Punkte werde ich im Team ansprechen. Wir danken Ihnen für den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die Vorkommnisse. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel