Wir waren mit einem Freundeskreis zu Besuch in Halle. Das Hotel "Schweizer Hof" war für unseren Städtetrip bestens geeignet. Die Lage des Hotels ist hiefür sehr günstig und zentral. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Die Zimmer sind sauber und in ausreichender Größe. Das Frühstück entspricht einem 4-Sterne Standard. Eine kleine Bartheke mit ausgezeichneten Getränken (Budweiser Bier) ist mit dem Rezeptionsbereich integriert. Besonders zu erwähnen ist das zugehörige Restaurant. Die Speisenauswahl ist groß und qualitativ und quantitaitv sehr gut. Ruhige Zimmer gibt es allerding nur zur Hofseite.
Die Zimmer sind sauber und in ausreichender Größe. Eine Minibar ist auch vorhanden. Ruhige Zimmer gibt es zur Hofseite.
Hervorragendes Frühstück. Das Essen im Restaurant ist qualitativ und quantitativ seh gut.
Persönliche und freundliche Betreuung durch die Wirtsleute. Der Morgenkaffe wir jeden Morgen Tasse für Tasse serviert.
Das Hotel liegt zentral. Zum Marktplatz sind es nur 5 Min. Fußweg. Öffentliche Verkehrsmittel sind quasi um die Ecke zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife