Modernes Business-Hotel in Kassel-Wilhelmshöhe. Kleine Rezeption mit dahinter gelegener kleiner Lounge und Bar. Es ist ein Garni-Hotel. Die Zimmer finden sich im 1.-4.Stock. Die Rezeption ist 24h besetzt. WLAN ist kostenlos und gesichert, funktioniert gut. Parkplätze und -garage sind kostenpflichtig am Haus (8€/d). Tickets für den ÖPNV sind im Übernachtungspreis enthalten. Gute Arrangements für Stadtbesichtigungen. E-Fahrräder können geliehen werden. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, ausreichend gross und sauber mit modernem Bad mit Multifunktionsdusche. Originell ein Drehschrank der Fernseher, Radio, Minibar, Safe und Garderobe enthielt. Die Zimmer nach hinten bieten einen schönen Blick über die Stadt und sind sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung ohne Höhepunkte.
Das Rezeptionspersonal war freundliche und zuvorkommend.
Günstige Lage an der Wilhelmshöher Allee. Die Strassenbahn ins Zentrum und zum Schloss hält direkt vor dem Haus. Zum Bergpark Wilhelmshöhe sind es zwei Stationen. In die City sind es 3-4 km. In der Umgebung gibt es zahlreiche Cafés und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wissen dies zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, wenn wir Sie (vielleicht schon bald?) wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel