- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich mußte aus geschäftlichen Gründen (Vor-Ort-Termin bei Kunden) jeweils zwei voneinander unabhängige Wochen im Arthotel verbringen und muß leider sagen: absolut nicht empfehlenswert!! Das Personal ist zwar - zumindest meiner Erfahrung nach - sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hauses ist in punkto Verkehrsanbindung und örtlicher Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut (ca. 10 Gehminuten vom ICE-BHF mit Taxistand entfernt und direkt gegenüber einer S-Bahn-Station; zudem Einkaufszentrum mit Supermarkt und diverse Banken ca. 5 Gehminuten entfernt), aber ansonsten überwiegen klar die negativen Punkte. Die Zimmer sind altbacken und lieblos eingerichtet und es riecht irgendwie komisch darin. Der Teppichboden ist an vielen Stellen deutlich sichtbar verschmutzt (eingetrockneter Dreck, Fussel etc.), Teppichleisten sind abgebrochen, die Türen stammen scheinbar noch aus den Siebzigerjahren, Türklinken sind kaputt, und die Wände sind so hellhörig als seien sie aus Pressholz. An verschiedenen Stellen sind Löcher in der Wand, die wohl von ehemaligen Schränken oder ähnlichem stammen aber nie abgedeckt oder verschlossen wurden. Der Fernseher ist ein relativ kleines Flachbildgerät mit miserabler Bildqualität, und die Fernbedienung sieht irgendwie unappetitlich und schmutzig aus. Zudem sind die Zimmer trotz (oder eben wegen?) der Lampen und aufgrund der dunklen Farbe des Teppichs immer irgendwie düster. Alles in allem kann ich nur sagen: nein danke, nie wieder! Was an diesem Hotel ein "Arthotel" sein, also mit "Kunst" zu tun haben soll, erschließt sich mir nicht. Und die hygienischen Zustände sind eine Frechheit! Wäre eine vernünftige Sauberkeit gegeben, hätte sich das Hotel seine 3 Sterne verdient. So aber ganz sicher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht