Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben die Pfingsttage dort verbracht. Das Frühstück ist lecker, frischer Obstsalat, eine sehr gute Auswahl an Teesorten und der Kaffee schmeckt Kranich sehr gut. Der Speck war richtig knusprig ! Die Zimmer sind lustig schweizerisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Ein Wasser zu Bgegrüssung steht auch kostenfrei bereit. Es waren nur Kleinigkeiten die uns nicht gefielen, wir werden nochmal kommen, sicher. Die Lage ist wunderbar zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für die genommen Zeit um diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team versucht jederzeit ein 100%-igen Service zu leisten. Da Sie erwähnt hatten, dass Sie gerne wiederkommen möchten und wir Ihnen beweisen wollen, dass wir jede noch so kleine Kritik ernst nehmen, würde ich Sie bitten, mir die Kleinigkeiten persönlich mitzuteilen. Über einen Anruf oder eine E-Mail würden wir uns sehr freuen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sind die Kleinigkeiten beseitigt und Sie sind treten die Heimreise aus Kassel noch glücklicher an! Natürlich bedanken wir uns auch über all die positiven Erwähnungen. Wir sind stets bestrebt ein sehr guter Gastgeber zu sein. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel