Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut empfehlenswert, wird mein Stammhotel und e

Das Hotel hat eine super Lage, zu Fuß ca. 8 MInuten vom Bahnhof Wilhelmshöhe. Straßenbahn hält auch direkt vor der Türe. Damit ist man in 2 Min. am Bahnhof und von da aus hat man sämtliche Anbindungen. Da ich geschäflich unterwegs war einfach ideal um zur Messe zu kommen.

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wunderbare Betten die mich herrlich schlafen ließen. Toller Schrank Kubus in dem KLeiderschrank, Kühlschrank und TV untergebracht sind. Ich war Mansarde 4. STock, aber sehr schön gestaltet und wirklich ausreichend PLatz.

• Das Hotel bietet nur FRühstück. Da Buffet war sehr reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr angenehm und das Personal ausgesprochen freundlich und entgegenkommend.

• Schon beim Check in fühlte ich mich wohl. Sehr freundlicher Empfang, auf alle Fragen sehr kompetente Auskunft. Echt toll, Kundenkarte mit de man die Öffentlichen kostenfrei benützen darf!!

• wie oben erwähnt erreicht man vom Bahnhof aus mit Strassenbahn oder BUs sein Ziel.

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist wunderbar. Handtücher, Bademäntel und Wasser ausreichend vorhanden. Es gibt eine normale Sauna und eine Infrarotsauna. Fitnessraum mit ein paar Geräten. Ich habe mich dort sehr gut erholen können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Ein herzliches Dankeschön für Ihr großes und ausführliches Lob und die höchste Punktevergabe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben und Ihre lobenden Worte über unser Hotelteam geben wir gerne an alle Kollegen weiter! Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit & freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof