- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 4 Sterne, doch keinen Kühlschrank als Minibar. Getränkeflaschen stehen im Schrank. Für ein Standard-Zimmer mussten wir Fr. 145.--/Pers. inkl. Frühstück bezahlen normalerweise ohne Balkon. Auf Anfrage haben wir ein Zimmer mit Balkon erhalten mit der Bemerkung, dass wir aber keinen Anspruch darauf haben. Sehr kleines Zimmer. Im Badezimmer konnte man sich kaum bewegen. Beruflich reise ich sehr viel und habe in vielen Hotels im Ausland übernachtet. Als Schweizerin schäme ich mich, was dieser Schweizer Hotellier den Gästen bietet. Viel Geld für wenig Qualität. Leider eine schlechte Erfahrung mehr in der Schweiz.
Das Hotel setzt auf Nostalgie. Doch auf diese Nostalgie zu diesen horrenden Preisen verzichte ich gerne. Die Zimmer wurden vermutlich in den 70er Jahren renoviert. Bettgestell, Spiegelrahmen, Kommode sind aus dunklem Holz evt. furniert. Badezimmer sehr klein und alt. Restaurant ebenfalls viel dunkles Holz.
Das Essen war gut, schöne Atmosphäre im Garten. Preis/Leistung bei HP stimmt (Fr. 25.--/Pers.). Für ein Schinkensandwich, Kaffee, O-Saft verrechneten sie uns allerdings das ganze Frühstücksbuffet von Fr. 22.50/Pers.
Nettes junges Personal. Für ein Nostalgie-Hotel wäre einheimisches Personal angepasst. Für mich dürften im Personal auch ältere Generationen vertreten sein.
Hotel liegt einige Kilometer von Sangernboden entfernt. Steht alleine. Keine Nachbarschaft. Ruhig und idyllisch gelegen. Schlecht erreichbar mit Oeffentl. Verkehr.
Ein winziger Schwefelwasser-Pool (35 Grad) mit Gegenstromanlage von 3x6m und Sauna steht zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Urs |