Wir waren von Freitag bis Montag im Hotel, wegen des Wolfgangseelaufes. Wir waren etwas spät dran mit der Hotelsuche und hatten daher nicht wirklich eine Alternative, außerdem waren wir 7 Personen. Echt gut ist die Lage. Das Haus ist alt und die Einrichtung auch. Das Bad ist zum lachen. Wir hatten ein Plastikbad. Der Parkplatz ist etwas weit entfernt, was uns aber jetzt nicht so störte. Besser etwas mehr zahlen und mehr Komfort. Nächstes Jahr sind wir mit dem Buchen früher dran.
Das Zimmer war zwar groß genug, aber spartanisch eingerichtet. Das Bett war eine Katastrophe. Wir hatten zwar das Glück nicht auf einer Bettfeder schlafen zu müssen, aber unsere Freunde hatten diesen Metallteil im Rücken. Es ist generell recht ruhig in St. Wolfgang, nur die Kirchenglocken hört man halt. Die Heizung im Zimmer hat funktioniert, aber der klitzekleine Heizkörper im Bad nicht, dort war es kalt. Das Bad ist überhaupt sehr witzig. Man kommt sich vor wie in einem Flugzeug. Alles ist aus Plastik, auch die Duschkabine. Der Duschvorhang hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Es gibt auch keinen Föhn wie in der Hotelbeschreibung, es gibt nicht mal eine Steckdose im Bad. TV im Zimmer ist vorhanden, aber kleiner geht es kaum.
Es gibt nur Frühstück. Das war auch O.K. Ich habe schon viel schlechteren Kaffee getrunken. Für den Preis darf man aber nicht meckern.
Was den Service betrifft, würde ich sagen sie bemühen sich doch. Es ist aber sehr mühsam. Das Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gereinigt. Am Lauftag war das aber nicht so toll. Es wäre schön gewesen wenn wir wenigstens frische Handtücher bekommen hätten, unsere waren noch nass. Die Zimmerreinigung ist auch nicht das Wahre. Es war Zigarettenasche an der Badezimmertüre, da dürfte jemand die Zigarette ausgedämpft haben. Es ist aber ein Nichtraucherzimmer, gerochen hat es allerdings nicht nach Rauch. Der Service beim Frühstück war O.K.
Die Lage ist echt gut. Mitten im Ort. Man hat alles sehr zentral vor der Haustüre.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |