- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem sehr gemütlichen Gasthof die Nächte während des Taubertal-Festivals verbracht. Top-Lage! Nur 5 Minuten zu Fuss zur Hauptbühne! Parklätze waren im Ort und im Hof des Schwarzen Lammes gratis ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war zwar etwas "old-Style"-mäßig eingerichtet (70ger-Jahre Möbel, mini-mini-mini-Röhren-TV ) und das Bad (mit Dusche) etwas klein, aber dafür war alles super sauber und gepflegt. Auf Anfrage gibt es auch einen WLan-Zugang. Das Haus selber ist ein liebevoll eingerichteter uralter Gasthof, der in der Xten Generation der Besitzer-Familie betrieben wird. Überall stehen historische Möbel, liegen alte Teppiche und hängen Bilder von längst vergangener Zeit. Das Frühstücksbuffett war auch nicht zu verachten: Große Brötchenauswahl, verschiedene Marmeladen, frisches Obst, Wurst, Käse, Saft, Kaffee.... Das Essen in der angeschlossenen Wirtschaft ist zwar etwas hochpreisig, aber dafür sehr, sehr lecker! Neben den Hauptspeisen gibt es auch eine große Vesperkarte und eine relativ große Bierauswahl. Kurz gesagt: Uns hat es dort sehr gut gefallen! Das Zimmer für nächstes Jahr ist schon reserviert ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut