Jens (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel in St. Anton

Gut

Das Hotel ist ein angenehmes Familienhotel in zentraler Lage im Dorf. Das Inhaberehepaar ist present und prägt mit dem Mitarbeiterteam den Stil des Hauses. Das Essen ist hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten die unterste Kategorie "Gampen", ein sehr großes Zimmer mit 25 m2 im Dachgeschoss des Anbaues. Sehr zu empfehlen. Die Ausstattung war gepflegt und sauber, der Zimmerservice sehr gut. Die Zimmer waren gut schallgedämmt und sehr leise. Die Badausstattung war auch sehr gut (mit Bogner-Duschgel und -Creme!).

• Die Küche im Schwarzen Adler war wirklich hervorragend!!! Das riesige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das 5-gängige Abendmenü bestand aus Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgang (zur Wahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert oder Käse (sehr gute Käseauswahl, immer frisch und wechselnd). Die Weinauswahl war sehr groß, es gab auch gute offene Weine, die Preise waren ok.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Es gab gute Tipps (Skiverleih), Gutscheine für ein Skidepot an den Bergbahnen, Obstteller und Sekt zur Begrüßung, Skilehrerinfo im Hotel, Abschiedsgeschenk, ... Jeder Tag fing mit der "Morgenpost" auf dem Frühstückstisch an, einem Din A4 Blatt mit Wetter, Menü, Tagestipps, Tagesspruch und Geschichten zu Hotel und Ort

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut mitten im Ort am Anfang der Fußgängerzone. Alles ist fußlaufig schnell erreichbar. Zu den Bergbahnen ca. 5 min. zu Fuß. Straßenlärm hatten wir überhaupt nicht.

• Sport

Es gibt ein schönes Schwimmbad und einen Saunabereich mit Keloaussensauna, die wir genutzt haben. Zudem gibt es ein großes Angebot an Wellness-Anwendungen. Wir waren aber natürlich zum Skilaufen in St. Anton.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter