Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel aber schlechter Restaurant Service

Hotel besteht aus Altbau und Neubau (Zustand der Zimmer entsprechend), Sauberkeit sehr gut, internationales Publikum (sehr viele Engländer, Niederländer) zur Faschingswoche waren wir leider die einzige deutsche Familie mit Kindern und wurden im Restaurant erst einmal in englisch angesprochen. Nachdem wir 4 Jahre in Folge dort waren, habern wir uns dieses Jahr über den schlechten Service im Restaurantbereich so geärgert, dass wir nicht mehr dorthin fahren.

• Unser Zimmer DZ Valluga war im Anbau immer sehr schön, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, es ist genug Schrankraum für 2 Erwachsene und 2 Kinder da, sauberes, gepflegtes Bad (wenn auch etwas klein), separates WC, Bademäntel und Hausschuhe werden gestellt (auch für die Kinder), die Zimmer im Altbau sind jedoch renovierungsbedürftig: altes Mobiliar und veraltete, wenn auch saubere Badezimmer (für den Preis nicht zu empfehlen!)

• Hauptrestaurant besteht aus Altbau und Neubau, wo auch das Buffet aufgebaut ist, Neubau hübsch und geschmackvoll, Teil des Altbaus groß und unpersönlich, bei Frühstücksbüffet fehlte häufig etwas und mußte wieder aufgefüllt werden, Tische sind beim Frühstück nicht reserviert sondern man muß jeden morgen einen sauberen eingedeckten Tisch suchen, Qualität des Essens ist allgemein gut, die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein, zur Jause gibt Kuchen und Tee/Kaffee.

• Service am Empfang stets freundlich und sehr hilfsbereit, im Restaurant jedoch mangelhaft (Wein wird erst gebracht nachdem der Hauptgang schon halb verzehrt ist), langes Warten auf Essen und Getränke

• Gut
  • liegt am Ende der Fußgängerzone, erstklassige Einkaufsmöglichkeiten daher, leider nachts auch Lärmbelästigung von Nachtschwärmern nach der Disko, zu den Pisten ca. 300m einen kleinen Berg hinter dem Haus rauf, Parkmöglichkeit auf hoteleigenem Parkplatz am Hotel

• Sport

Hallenbad schön, leider oft sehr voll, Saunabereich schön und gepflegt, leider für die Anzahl der Nutzer zu klein (6 Ruheliegen im Ruheraum), Fitnessraum gibt es nicht, kleiner Skikeller mit engem Zugang (verbesserungswürdig) Internetzugang gegen Gebühr in Hotelhalle und Bar, teilweise auch in den Zimmern, ein öffentlicher PC im Eingangsbereich, keine Kinderbetreuung( es werden in den Ferien Videos gezeigt, als wir da waren allerdings aufgrund der englischen Gäste alle Filme nur in Englisch)

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2007