Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
"Mehr Schein als sein!"

Sehr schlecht

Haben die Zimmer nach den Fotos und Standard der Internetseite ausgesucht und wurden bitter enttäuscht als wir unsere Zimmer bekamen! Zwar sauber und ordentlich, ab total altbacken und für den Preis den wir bezahlt haben, nicht standardgemäß!!! Für uns war das reiner Beschiss und der Urlaub war am ersten Tag schon hin!! Leider!!! Es folgte dann aber die nächste Überraschung beim Frühstück und beim Kuchenbüffet!! Am ersten Tag beim Frühstück gab es leider nur 2 Sorten Scheibenkäse, das war alles für ein führendes Haus in St.Anton!! Das Kuchenbüffet war auch eine Niete, wir hätten erwartet, das es zumindest Östereichische Spezialitäten wie Apfel,- oder Topfenstrudel gibt!!?? Es war lediglich eine Kuchenplatte mit verschiedenen Kuchenstücken!! Ich glaube die Chefs sollten mal vergleichbare Hotels beurlauben, damit Sie sehen, was in so einem Haus Standard wäre. Zu empfehlen wäre das Löwe und Bär in Serfaus, da bekommt mann für das viele Geld was man bezahlt auch etwas, Da sind leider zum Hotel Schwarzer Adler Welten zwischen. Wir würden dort jedenfalls nicht mehr hinfahren!! Viel zu teuer und man hat das Gefühl an den Gästen wird "gespart"! Leider enttäuschend!! Schlechtestes Hotel in den 10 Jahren wo wir in Österreich Skiurlaub machen!! Preis Leistungsverhältnis war schlecht, für so ein Haus in Top Lage haben wir uns etwas anderes versprochen!!

• Schlecht
  • Sauberkeit in den Zimmern war ok. Aber die Ausstattung sehr altbacken!! Keine Nachttischlampe, sondern so eine schreckliche Neonröhre im Bettrundbogen!!!! Der Föhn im Bad war auch schon 50 Jahre alt und man brauchte Stunden um seine Haare zu fönen

• Das Essen war uns leider auch nicht landestypisch genug. Die Menüs gingen, haben auch schon bessere gegessen!! Leider gab es für die Kinder auch nur eine Kinderkarte!! Das typische eben Schnitzel-Pommes,Spaghetti Bolognese......, Auch nicht sehr einfaltsreich!!! Waren ja doch einige Kinder dabei

• Der Service war leider auch mittelmässig, es wurde oft etwas vergessen, was man bestellt hat. Das einzige was wirklich gut war, war unsere Zimmerreinigungskraft!!!! Sehr freundlich und zuvorkommend und sehr ordentlich

• Gut
  • Die Lage ist ok, relativ zentral

• Sport

Handtücher zum wechseln im Saunabereich wären angebracht in so einem teuren Haus. Wir hatten eins in unserer Badetasche, das musste eben für alle Saunadurchgänge reichen!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich des Zimmers nicht erfüllen konnten. Von der von Ihnen gebuchten Kategorie verfügen wir über 30 individuell eingerichtete Zimmer im Landhaus- bzw. Chaletstil. Leider ist es uns nicht möglich den Einrichtunsgeschmack jedes einzelnen Gastes zu treffen. Gerne bieten wir bei Verfügbarkeit, wie auch bei Ihnen, unseren Gästen bei Nichtgefallen ein Alternativzimmer in einem anderen Stil an. Ihre Anregungen bezüglich des Frühstück- und Kuchenbuffets haben wir an unser Küchen- bzw. Serviceteam weitergeleitet und zum Teil wurden diese bereits während Ihres Aufenthaltes umgesetzt. Auch Ihre Anregung bezüglich der Handtücher im Schwimmbadbereich werden wir mit den zuständigen Personen diskutieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Anton am Arlberg Familie Tschol & das Adler Team