MARTINE (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Lassen sie sich verwöhnen im Schwarzem Adler

Sehr schöne Zimmer , raümig und nett ausgestattet ,, viel Platz ,safe , immer sehr gepflegt . bademantel und slipper zu verfügung Wir hatten ein skipauschal , mit halbpension ( Früstuck ,Nachmittagskaffe , Abendessen .. ) Sehr schöne Spaanlage zum erholen , nach dem skilaufen Nettes personal , schöne österreichiche Atmosphere mit Trachten ! Der Apero mit Fam Tscholl ist eine nette Idee , macht das ganze persönlicher Für uns sehr gute Preis/leistungsverhältnis .. wir haben schon vorgebucht für nächstes JAHR ::UNS GEFÄLLT ES EINFACH

• Grosse Zimmer mit Balkon , schonen Blick aufs Tal .. Nette Austattung .. Möbel aus Fichte hell .. freundliche Farben .. Die Zimmer haben je nach Typ verschiedene Art von badezimmern .. wir hatten immer eine grosse badewanne , manchmal zusätlich eine Dusche , separate Toilette .. Grosse TV , telefon , safe .. viel Platz für die Kleider ..

• Sehr gutes Frühstück, mit grosser Auswahl: frische Säfte , frisches Obst , diverse Müsli , K´äse , Schinken , lachs , Eier , allerlei Brot ,Brötchen,Croissants ect .. Capucino .. nachmittags : sehr gute hausgemachte Kuchen mit Kaffee , oder Tee , oder Schoko abends : 5 Gánge Menu , am Tisch serviert ( ausser Salatbuffet ),, immer etwas auffallend , mit Auswahl für den Hauptgang :Fisch , Fleich , vegetarisch .. Sehr viel Mühe bei der Vorbereitung ,, optisch immer nett Man isst auf StoffTischdecken ,mit Stoffservietten , mit versilbernen Besteck , und schönen Glásern.. das alles trägt dazu bei , einen schönen und gemütlichen Tisch zu gestalten

• Personnal an der Rezeption , so wie im Speisaal sehr nett , und qualifiziert Zimmer Reinigung sehr gut .. so gar Blumen und Früchte.im Zimmer Grosse Auswahl an Massagen Kleine Aufmerksamkeit bei der Abfahrt

• Gut
  • Hotel im Dorf ... Dorf nachts manchmal sehr lebhaft , aber es gibt wohl alles in StAnton etwa 400 m zu gehen bis zum Skidepot .. sehr pratisch , im Preis inbegriffen

• Gut

• Sport

Ski Gebiet sehr schön .. und sehr bekannt natürlich .. Viele Stimmung bei der Apreski Hütten .. Pool ist ganz angenehm .. sauna Bereich auch sehr schön gestaltet genügend Tücher vorhanden . Ruhe Zimmer ., Liegestühlen ... wir waren zwar während de rHochsaison , wo es mag etwas klein zu sein , wenn das Haus voll ist .. aber welcher Hotel hat schon ein 25m lang Pool??

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter