- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Küche ist um Kreativität bemüht, würde mir aber mehr Bodenständigkeit, zumindest als Alternative, wünschen. Das Waldviertel hat viel an Kulinarik zu bieten - dieser Schatz sollte gehoben werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Josef |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrer Herr Josef, danke für Ihre nette Bewertung. Gerne sind wir bemüht, fehlende typische Waldviertler Gerichte nach Saison zu ergänzen. Zur Zeit gibt aber Gerichte mit Waldviertler Graumohn, Waldviertler Karpfen, Fleisch vom Höllerschmied/Kamptal, Roggen und Urkorn aus der Region, Speisen mit und/zu Zwettler Bier. EInzig der Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel steht meistens nur Sonntag als Mittagsempfehlung auf der Karte. Brot & Gebäck kommt vom Ortsbäcker, Kräuter von Sonnentor. Bei uns finden Sie keine Salzwasserzuchtfische, sondern nur Zuchtfische aus Österreich, deto nur Weine aus Österreich auf der Weinkarte, sowie Schnaps aus dem Waldviertel und Roggenwhisky vom Haider Hans. Danke - MARKUS HANN & Hotelteam