- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Schwarz Alm ist der ideale Platz für Ruhe suchende. Zeit für Erholung und zum Entspannen. Ein paar Kilometer außerhalb vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Möbel sind zum Teil schon etwas abgewohnt, aber mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Personal war großteils sehr freundlich. Ich war auch positiv überrascht, daß ein technischer Defekt im Haus (Warmwasser) so rasch behoben wurde. Das Frühstück war vielfälltig und sehr gut. Leider konnten wir unseren Urlaub nicht ganz genießen, da mein Mann nach dem zweiten Abendessen die halbe Nacht mit Durchfall und Brechen auf dem WC verbrachte und wir am Abreisetag nichts mehr besichtigen konnten. Es war so aber ein schöner und ruhiger Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind über den Winter dabei, die Möbel auszubessern. Nach neuem Teppich, neuer Bilder und TVs werden wir dann wieder up to date sein. Ich hoffe, es geht Ihrem Mann wieder besser. Ich möchte aber betonen, dass wir absolut sauben und mit frischer Ware arbeiten und auch über neueste Kühlungen verfügen. Seit der Betriebsübernahme vor 2 Jahren hatten wir noch nie eine Beanstandung. Alles Gute - Danke - MARKUS HANN/Gastgeber