Wir haben über Booking.com das Hotel Schwanenburg in Kleve für zwei Nächte gebucht, da es eine Bewertung von 8.0 (Sehr gut) bekam. Das Hotel ist von außen und innen sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend kernsaniert werden. Das beste war der frisch, hergerichtete Frühstücksraum und das Frühstück.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Unser Zimmer Nr.3 im 1.OG hatte zwei Lichtschalter sowie drei Steckdosen (inclusive Bad). Des Weiteren war ein Elektrischer Quirl hinter der Toilette angebracht um das Toilettenpapier etc. zu zerkleinern, da das Toiletten Ablaufrohr im Durchmesser zu klein ist (Baujahr 1950)? Beim betätigen der Toilettenspülung zog es hörbar Luft am Waschbeckenablauf. Es gab auch keine Lüftung im Bad, das ohne Fenster/Tageslicht war. Des weiteren roch es überall sehr modrig. Es sind auch sichtbare Spuren vor dem Fenster auf dem Boden (eingetrocknete Wasserflecken)? Auf der Wand zum Flur ist auf der linken Seite ein Riss in der Wand und die mit Holzpanelen abgehängte Decke neigt sich sichtbar zur Mitte. Dieses habe ich auch gleich an die Betreiber des Hotels weitergeleitet (Decke könnte ja auch herunterfallen). Alles im allem müsste dieses Zimmer dringend saniert werden. Es war alles in allem das Zimmer schmuddelig und abgenutzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut