- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel und können es weiterempfehlen. Das Hotel firmiert unter "Hotel Schumann GmbH i. G.", d. h. es hat sich vermutlich selbstständig gemacht, weshalb wir im Internet auch keine Homepage fanden. Die Lage ist etwas außerhalb der Düsseldorfer Innenstadt, aber mit guter Nahverkehrsanbindung (U- bzw. Straßen-Bahnendhaltestelle direkt vor dem Hotel). Das Hotel bietet auch ein kostenloses Nahverkehrsticket an (was wir aber nicht nutzten). Wir waren mit Kleinkind angereist und erhielten kostenlos ein Kinder(reise)bett, das wir gebucht hatten. Auch wurde uns ein extra großes Nichtraucherzimmer gegeben. Das Hotel ist vor kurzem umgebaut worden; wir hatten den Eindruck dass aus ehemals zwei Hotels eines gemacht wurde. Daher ist beispielsweise der Aufzug sehr klein und einige der anderen Zimmer vermutlich auch. Wir waren jedoch sehr zufrieden und können uns auch über das Frühstücksbuffet nur lobend äußern (bei dem Übernachtungspreis und in dieser Hotelkategorie hatten wir ein einfacheres Frühstück erwartet). Wir hatten über HRS gebucht und 73 Euro bezahlt, wobei an dem Wochenende Messe war und viele Hotels ausgebucht waren; es gab auch kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer (allerdings keine Minibar, was wir aber auch nicht vermissten). Parkmöglichkeiten rund um das Hotel gab es (zumindest am Wochenende) genug. Kleiner Tipp: Wir bestellten eine Pizza bei "Beko Grill" nicht weit vom Hotel (man kann sie selbst abholen, sie haben aber auch Lieferservice) und waren sehr zufrieden damit. Den Prospekt erhielten wir an der Rezeption, so war das Vorbestellen und Abholen sehr einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut