Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich und preiswert in zentraler Lage

Ich habe dieses Hotel wegen seiner zentralen Lage und dem günstigen Preis gebucht. Nächste Straßenbahn ist zu Fuß ca. 2 Minuten entfernt, der Hauptbahnhof ca. 8 Minuten. Unser Doppelzimmer sah gut renoviert aus und war sehr sauber. Die weiße Bettwäsche war fleckenfrei und makellos. Ein sehr großer Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Programmen schmückte die Zimmerwand gegenüber unseres Bettes. Eine Schlafcouch hätte sogar noch einer dritten Person Platz geboten. Schnelles WLAN gibt es kostenfrei per Zugangscode. Das Frühstück war bescheiden aber wie ich fand gut. Milch, Kaffe, Tee und Säfte sowie Rührei und gekochtes Ei, Marmeladen, Cornflakes, Wurst und Käse gepaart mit Brot und Brötchen haben uns sehr gefallen. Zusätzlich beinhaltet die Hotelübernachtung auch Gratisfahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr. Ich finde das absolut unschlagbar und gut. Als Parkmöglichkeit dient ein dem Hotel gegenüberliegender Großer Parkplatz, der kostet 6 Euro pro 24 Stunden. Einziger Minuspunkt bildeten für mich der nicht funktionsfähige Aufzug, sowie das nicht Vorhandensein einer Klimaanlage. Zum Glück war die Außentemperatur recht kühl. Für mich eines der bessten low cost Hotels. Kann ich nur empfehlen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017