- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht von außen recht einladend aus. Die Zimmer sollen auch gut sein, nur leider war ich in einem Nebengebäude untergebracht, in dem wohl in den letzten 100 Jahren nichts mehr erneuert wurde! Holzleisten hingen von der Decke, der Wasserhahn war defekt, so dass kein warmes Wasser einzustellen war. In der Dusche Schimmel ohne Ende! Die Brausehalterung nicht mehr vollständig, der Handtuchhalter fiel fast aus der Wand und die Sanitäreinrichtung von anno dazumal! Wenn man abends im Dunkeln nochmal aus dem Haus wollte brauchte man eine Taschenlampe! Auf dem Weg war es zum Teil stockdunkel Die Bewegungsmelder der Wegbeleuchtung waren völlig falsch eingestellt! Insgesamt übelste Sache die nur Note 6 verdient! Außerdem kann ich leider kein gutes Haar am Personal lassen. Beim Check-In schon mal weder guten Tag noch sonst irgendeine Begrüßung! Schlüsselübergabe und fertig. Genauso verhielt sich auch die Bedienung im Restaurant. Sorry, aber ein Mindestmaß an Freundlichkeit gegenüber Kunden wäre schon nicht schlecht. Auch Note 6. Das abendliche Essen im Restaurant war völlig in Ordnung. Leider stand permanent die Außentür etwas offen, da die Raucher im Windfang qualmten. Der Rauch zog komplett ins Restaurant rein. In Kombination dazu verbreitete die Zugluft bei 4°C Außentemperatur nicht gerade Wohlfühlklima. Essen Note 2, Rest Note 4. Beim Frühstück gab es dann aber nur alte aufgebackene Brötchen, an den Rändern schon angetrocknete Wurst und leere Behältnisse, die einfach nicht mehr nachgefüllt wurden. So gab's dann halt keine Kaffeemilch mehr oder auch keine Rühreier. Die Vielfalt war in Ordnung. Die Servicekraft ignorierte die Gäste konsequent! Note 5. Insgesamt fühle ich mich alles andere als wohl. Obwohl einige Bewertungskriterien recht gut waren, kann ich keine Empfehlung aussprechen. Da muss sich vieles verbessern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut