Wirklich super Wir waren nun zum 5 x zum Weihnachsmarktbummeln in München und die Lage des Hotels ist unschlagbar Auto abstellen und 5 Tage Öffic fahren 👍top Das ist unschlagbar Zimmer sauber und völlig ok Ein Kühlschrank wäre top Betten super Frühstück lässt keinen Wunsch offen Abendessen klasse Kellner spitze Und das personal so bemüht Mein Mann musste arbeiten und wir konnten das Zimmer super früh beziehen ohne auch nur 1 € mehr zu verlangen 🌟🌟🌟🌟🌟 Klasse wirklich Danke PS 2024 haben wir natürlich wieder gebucht 👍
Super nicht zu hart nicht zu weich Kissen gab es nach Anfrage problemlos prompt
Lecker und wünsche stellen kein Problem da
Top 👍 Hilfe wenn man sie braucht
Top Bushaltestellen vor und hinter dem Hotel Super Anbindung
- Sport
Alles mit Bus Bahn s und u Bahn zu erreichen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus sowie die Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, sodass unser gesamtes Team täglich ihr Bestes gibt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre sehr positive Bewertung stellt für das gesamte Team eine große Motivation dar. Mit großer Freude haben wir diese an all unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und uns freuen und schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Hotel SchreiberHof Aschheim