- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten das Hotel über den Gutscheinveranstalter animod. Klar, 119,00 € für ein Doppelzimmer inklusive Frühstück, kostenfreier Minibar am Anreisetag und ein Welcome Drink. Wer greift da nicht gerne zu? Anreise war bei uns der 24.07.2015. Von außen sah das Hotel in Ordnung aus. Schön gemütlich und heimelig. Dann beim Check in fing alles an. Die Dame ließ sich Zeit bis zum geht nicht mehr. Die Nachfrage nach einem schönen ruhigen Zimmer quittierte sie mit einem hämischen lachen. So in der Regel als wolle Sie sagen: Für den Preis doch net. Eine Antwort bekamen wir zunächst nicht. Die Zimmer waren schon zugeteilt, ein Wechsel nicht möglich. Gut, vielleicht war es ja ruhig. Wir betraten also unser Zimmer und siehe da.....es war eines direkt an der Hauptstraße. Traktoren, Autos, Mopeds, LKWs und alle 5 Minuten ein Bus direkt vor unserem Fenster. Schön. Außerdem war es im Zimmer brüllend warm, natürlich, denn eine Klimaanlage gab es nicht. Über Nacht konnten wir durch die Hauptstraße unser Fenster leider auch nicht geöffnet lassen. Also schlafen bei bestimmt 38 Grad im Zimmer, mit dicken Winterdecken, die wir natürlich beiseite gelegt haben. Nach einer ruhelosen Nacht freuten wir uns auf das Frühstück. Kamen dort an und….alles leer. Nichts aufgefüllt. Wir wurden nur barsch nach unserer Zimmernummer gefragt und durften uns dann an leere, ungedeckte Tische sitzen. Und das um 9 Uhr. Natürlich deckte keiner bei uns nach, wir durften uns alles selbst besorgen. Nach Kaffee hat auch keiner gefragt. Wir wurden behandelt wie Luft. So ging es leider auch am nächsten Tag beim Frühstück zu. Eigentlich schade. Denn das was da war, hat sehr gut geschmeckt. Die zweite Nacht war schrecklich. Noch um 2 Uhr nachts machte das Zimmer neben uns so viel Lärm, dass wir nachts an der Rezeption standen und um ein ruhiges Zimmer baten. (Laut Internet hätten wir noch buchen können). Der Herr jedoch meinte immer wieder wir seien ausgebucht, es tut uns leid. Also eine weitere unschöne Nacht. Was ist allgemein noch zu sagen? Das Bad war schimmelig, die Minibar bei Anreise lachhaft, der Welcome Drink ne Flasche Wasser. Positiv zu erwähnen sind der Herr im Spätdienst am 24.07.2015 und die Saunaanlage die wirklich top war und zu empfehlen ist. München gerne, aber nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht