Lothar Fridolin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Leider kein 4 Sterne Hotel

das hotel ist schon in die jahre gekommen und hat nach meinem gefühl keinen 4 sterne standard. sauberkeit ist in ordnung. inklusiv ist eine füllung getränke pro tag in der minibar . lieber mehr in stadtnähe gehen, da das hotel doch weit vom schuss ist. für paar tage o.k., aber mehr auch nicht !!

• die zimmer sind sehr groß ! minibar inklusive die betten sind leider nicht so besonders, matratzen sind wie eine schiffschaukel, man denk, man hat zu tief ins glas geguckt !! aber für paar tage gehts gerade noch !! bad ist auch groß und sauber ! zimmerausstattung halt bissi vorsintflutlich ! alles gehört mal richtig saniert und alles defekte ausgetauscht !

• frühstücksbuffett ist in ordnung,es ist alles da,was das herz begehrt ! nur sollte man nicht so spät sein, da sonst möglicherweise keine brötchen mehr da sind . aber toast und brot ist immer genug vorhanden.

• service ist ok. obwohl ich den eindruck hatte, der servicekraft hats nicht gepasst, dass die leute am nebentisch mit ihren kindern viel rumgekrümelt haben !! aber mit kindern ist das halt mal so !!

• die lage ist schon ziemlich weit weg vom schuss. wir haben mehrere fahrgelegenheiten ausgesucht , am besten und einfachsten geht es ab haltestelle vor dem hotel mit dem buss zur messe west und von dort direkt mit der u 5 oder u2 nach münchen. die s-bahn ist nicht so zu empfehlen, da längere wartezeiten und verlegte bushaltestellen die sache erschweren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt eine wellness oase, aber die haben wir aus zeitmangel nicht genutzt !!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt