- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Hervor zu heben ist der Saunabereich. Nicht gefallen hat mir der Service beim Frühstück. Ich gehe davon aus, dass dort ungelernte Kräfte arbeiten, was an einigen Stellen zu merken war. Das Buffet war o.k.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Zeit, diesen online zu bewerten. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und finden es schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und bedauern es sehr, dass Sie den von Ihnen beschriebenen Eindruck erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass all unsere Mitarbeiter/innen professionell geschult sind und stets ihr Bestes geben, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Dennoch haben wir ein Gespräch geführt, sodass entsprechende Verbesserungen eingeleiten werden. Danke für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel & Restaurant SchreiberHof