Verena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, nettes Personal - aber Raucherzimmer.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Städtetrip ist das Hotel aufgrund der guten Busanbindung und des netten Personals zu empfehlen. ABER, hier der einzig NEGATIVE PUNKT: Bei Bezug der Zimmer liefen wir erst mal gegen eine Mauer aus kaltem Rauch. Als Nichtraucher ist es extrem eklig, in einem RAUCHERZIMMER zu schlafen. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir die Information, das hätten wir bei der Buchung angeben müssen - allerdings gab es da nirgendwo eine Auswahlmöglichkeit! Sehr ärgerlich. Als Alternative wurde uns zwar eine Zimmerklasse höher angeboten, aber nur mit Aufpreis von 30 EUR pro Nacht. Da dies unser Budget überschritten hätte und wir auf die Schnelle (über Ostern) kein anderes Hotel mehr bekamen, nahmen wir zähneknirschend die Raucherzimmer. Als Entgegenkommen vom Hotel wurde uns netterweise 1 x Frühstück gratis angeboten. FAZIT: Unbedingt vorher telefonisch klären, ob es sich um Raucher- oder Nichtraucherzimmer handelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife