Wir haben kurzfristig ein Doppelzimmer als Alternative für unseren Auslandsurlaub gesucht und sind in der "Schönen Aussicht" fündig geworden. Wir haben dort das Doppelzimmer mit Dachfenster erhalten und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Irre gemütlich und individuell eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Bad war von der Größe her passend und zweckmäßig. Ach so, sauber war es natürlich auch.
Abendessen gab es keines, aber das war uns bewusst. Ist halt ein Hotel "Garni". Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab Brötchen, frisches Brot, ausreichend Aufschnitt und immer selbstgemachte Besonderheiten. So z.B. Wurstsalat, Birchermüslie, Marmelade, eingelegte rote Beete, Schweinebraten usw. Auserdem gab es immer frisches Rührei mit wechselnden Extras (Nürnberger, Bacon, Grillgemüse...) Alles super lecker. Wir konnten gestärkt in den Tag starten.
Der Hammer. Ich bin beruflich viel unterwegs und komme dadurch bedingt wirklich öfters in Hotels unter. Ich habe selten so eine liebe, freundliche und aufmerksame Gastwirtsfamilie kennen gelernt. So wurde z.B. für uns bei der Tannenhütte angerufen wie lange die Küche auf hat, oder ein Kühlschrank besorgt, damit wir ein kaltes Bier nach unseren Wanderungen trinken konnten.
Die Fahrt zum Hotel war einfach Es gibt einen großen öffentlichen Parkplatz gegenüber vom Hotel. Dort konnten wir das Auto stehen lassen. Dies war auch der Startpunkt für unsere Wanderungen z.B. zum Wank hinauf. Die Lage des Hotels war für uns ideal. Abends zum Essen nach Partenkirchen dauerte so gut 20 Minuten. Auf dem Rückweg konnte man dann auch die angefutterten Kalorien wieder los werden ;-).
Hm, was soll ich dazu schreiben. Also das Hotel hat jetzt keine Freizeitangebote. Aber man ist halt in den Bergen. Also wenn wir das Hotel verlassen haben, begann die Freizeit. Entweder sind wir die Berge hochgewandert, oder zum "gut gehen lassen" nach Partenkirchen gelaufen. Das war Freizeitangebot genug für uns. Abends sind wir dann zufrieden und müde ins Bett gefallen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Verena und Dominik |