Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ein Reinfall, für uns nie wieder!

Zimmer sind sehr dunkel, Waschbecken haben grosse Risse, Spinnweben hingen von den Decken und man bekam manchmal kein Toilettenpapier. Wir bekamen erst ein Minizimmer, obwohl wir mit Blick zum Wasser gebucht hatten und man uns auch mitteilte, das dieses in dem Auftragsbuch stehen würde, sie aber leider ausgebucht seien (wir haben aber schon im Okt. 2008 gebucht). Frühstück war, was Fisch betraf sehr gut, aber Wurst und Käse rollten sich schon an den Kanten auf.

• Sehr schlecht
  • Grösse war in ordnung, Sauberkeit siehe oben, Renovierungsbedürftig, keine Klimaanlage, keinen Balkon, keine Minibar, keinen Safe. Betten waren bequem, aber Badezimmer nicht sehr sauber, z. B. der Lüfter im Badezimmer war sehr verschmutzt und 3 Lamellen waren kaputt. Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche wurde nicht vorgenommen.

• Schlecht
  • Speisen waren o. k. aber wir haben mit Freunden dort gegessen und wir alle fanden das das Preis-Leistungsverhältnis etwas zu hoch war. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut, sowie in der Gaststube als auch im Restaurant, Check inn war wie gesagt o. k. erst ein Minizimmer aber nachdem wir meinten, das wir das nicht akzeptieren würden, bekamen wir ein grösseres aber auch nicht mit Blick zum Wasser. Zimmerreinigung war sehr schlecht, Spinnweben (aber alte) in den Ecken an der Decke, kein neues Toilettenpapier u. v.m.

• Schlecht
  • In der direkten Umgebung war leider gar nichts, ausser ein verlassener Ort. Das Hotel leigt am Rüsterseiler Hafen, was eigentlich ganz schön war, wenn nur der Rasen gemäht gewesen wäre und auch sonst alles ein bisschen ordentlicher gewesen wäre. Hotelparkplätze waren ausreichend vor- handen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Elvira