In einer wunderschönen Gegend bietet die „Schöne Aussicht“ die perfekte Erholung. Wir haben bereits mehrere Male die wunderbare Atmosphäre genossen und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Familie Fender und ihr Team sind perfekte Gastgeber, sie überzeugen mit ehrlicher Herzlichkeit, Kompetenz und Gastfreundschaft. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und sofort umsorgt. Der moderne Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, geräumig, sehr sauber – einfach zum wohlfühlen. Das gesamte Hotel wird mit viel Liebe bewirtschaftet. Ein genussvolles Erlebnis ist auch das Essen, ausgezeichnet gekocht und für das Auge schön angerichtet und serviert. Hier bleiben keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen, die hervorragende Beratung bei der Weinauswahl durch den Chef des Hauses. Wir kommen immer wieder gerne wieder in die „Schöne Aussicht“ zurück, weil für uns ehrliche Herzlichkeit und Liebe bis ins Detail eben auch zu einem perfekten Urlaub gehören.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |