Frank (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub vom Allerfeinsten

Das Hotel wird hoch hoch professionell geführt, hat durchweg Spitzenpersonal und kann sich trotzdem den familiären Charakter bewahren. Besonders erwähnenswert ist das Engagement der Inhaber Familie, welche sicher auch Garant ist für dieses tolle Urlaubserlebnis.

• Wir hatten ein Wohlfühlzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen für uns und unsere beiden Kinder. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber (das Zimmer spielt aber bei unserem Skiurlaub nur eine untergeordnete Rolle)

• Kurzum: Spitzengastronomie!

• Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und werden hervorragend geführt von dem Restaurantleiter und der Inhaber Familie.

• Die Lage ist einzigartig und nicht zu toppen!

• Sport

Der Wellness Bereich ist auf höchstem :-) Niveau. Nein im Ernst: Das Schwimmbad sucht ganz sicher seines gleichen. Die Panorama Sauna ist einfach nur genial. Besonderes Highlight: Der Chef macht in seinem Weinkeller eine sehr professionelle Weinprobe und ich muss sagen: Herr Fender hat tolle Weine in seinem Keller und er versteht sehr von Wein und auch davon seine Gäste zu unterhalten und sehr persönlich zu betreuen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter