- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hochsölden ist keine Partyburg und zum shoppen muss man nach Sölden fahren. Wer aber ein wunderschönes Skigebiet sucht , die Piste vor der Haustüre wünscht und sich entspannen will - der ist hier absolut richtig. Wir waren bereits mehrfach in Hochsölden im Winterurlaub , dieses Jahr zum ersten mal im Hotel " Schöne Aussicht " zu Gast . Kurz um , es gibt nichts zu beanstanden. Sehr schönes Hotel mit superneuem Anbau, sehr guten Essen , Hotelier mit exzellenten Weinkenntnissen und Vorräten , einem superneuem Wellness Bereich , Panoramabar " Skybar " in 2100m höhe mit gigantischer Aussicht usw.... Hausherr sowie Mittarbeiter sind höchst motiviert und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer ( wir hatten eine Suite ) war sehr anspruchsvoll eingerichtet, mit allem wenn und aber -" TOP ". Einziges " Mini" Mango war hier für uns die fehlende Minibar ( Kühlgelegenheit ) . In jedem Zimmer steht z.b. auch ein Luftbefeuchter der auf Wunsch vom Hauspersonal aufgestellt wird. Kurz um - nur zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut